Paul et Sonia ont tous les deux fait appel à un traiteur à Paris. Pour quelles raisons ont-ils jugé utile de se faire aider dans la préparation du repas pour plusieurs personnes, et est-ce que tout s’est passé comme prévu ? Ils vont répondre à toutes les questions que l’on se pose lorsqu’on prépare un évènement !
Pour quelle occasion avez-vous fait appel à un traiteur ?
Paul : J’ai décidé de passer par un traiteur pour fêter l’anniversaire de ma fille de vingt ans et sa meilleure amie. Elles sont nées à quelques jours près, et elles avaient donc envie de faire une très grosse soirée et d’inviter tous leurs amis. On a trouvé l’endroit très rapidement, on a décidé de faire ça chez ses grands-parents, par contre avec nos emplois du temps respectifs chargés, la question du repas s’est vite posée. Pour une soixantaine de personnes, il semblait compliqué de préparer nous-même à manger. Du coup, on a commandé le gâteau d’une part, et de l’autre on a décidé d’opter pour un buffet. De notre côté, on a eu plus de temps pour choisir le cadeau de notre fille, et puis elle, n’a eu qu’à s’occuper des invitations.
Sonia : Assistante de direction, j’ai eu la mission d’organiser le départ en retraite d’un de nos collaborateurs, qui a travaillé plus de quinze ans pour la société. J’ai préféré de suite déléguer le travail de gestion et de préparation du repas. Plus d’une vingtaine de personnes étaient présentes, et il aurait très compliqué de mener à bien ce pot sans l’aide d’un prestataire externe. J’ai donc choisi Room Saveurs, qui propose un service pratique, car il n’y avait pas besoin de maitre d’hôtel et que le buffet a été très vite mis en place.
Est-ce que tout s’est passé comme prévu ?
Paul : Dans la mesure où nous avions une idée précise du nombre d’invités et que nous avions prévu les choses assez en avance, on a pu poser toutes les questions pratiques bien avant la réception. On a ainsi évité toute déconvenue. Le repas était le dernier de nos soucis pendant cette soirée !
Sonia : Pour tout vous dire, quand on m’a confié l’organisation du pot de départ, il ne me restait que deux jours, donc j’ai eu très peur de ne pas réussir à tout faire dans les temps ! Et pourtant, avec room Saveurs, j’ai eu le droit à un service de qualité alors que j’ai planifié le repas seulement 48h avant l’évènement. J’ai donc pu passer une aussi bonne soirée que mes collègues !
En quoi est-ce que faire appel à un traiteur vous a été utile ?
Paul : Quand on fête les vingt de son enfant, on a bien des choses à penser, et on n’a pas vraiment envie de perdre toute son énergie à penser un menu et à préparer à manger pour plus de cinquante adolescents ! Ma femme et moi avons gagné du temps et nous sommes épargnés un stress inutile en ce jour de fête !
Sonia : En quelques temps, gain de temps et d’argent, buffet succulent et réussite garantie. La soirée était à l’image de notre collègue : agréable et inoubliable !
S’ils ont fait confiance aux services d’un traiteur, pourquoi pas vous ? Toutes les occasions sont bonnes pour partager un repas savoureux sans stress ! Visitez le site de Room Saveurs et salivez devant les buffets de qualité qu’ils ont à vous offrir !